caiaix45か

宝宝有一个月身高体重都不长了,怎么回事?

我的宝宝5个半月,已经2个多月不肯好好吃奶了,3个月的时候身高61.5cm,体重14斤,到现在身高只有64,体重也14斤3两,有一个月身高体重都不长了,怎么回事?

我家小啵啵

五个半月的宝宝身高体重都不达标,而且不肯好好喝奶,就种情况,可能是缺锌引起的,建议你带宝宝去医院测一下微量元素,然后对症下药。

浩轩麻麻是女王

宝宝越到后面,身高体重长的就越来越慢,夏天天气也比较热,宝宝也没什么胃口吃太多,你可以给宝宝喝点温开水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的一般过了三个月以后宝宝的身高体重增加的不会那么快了多注意给宝宝合理饮食就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝一般过了三个月之后,生长发育情况都会放缓的,属于正常现象

马翠蓉

宝宝吃不好当然身高体重长得慢啊,应该是厌奶期导致的,但是一般厌奶期最多就一个月,厌奶期不要强迫宝宝吃奶,不然只会拉长厌奶期。厌奶期让宝宝多运动消耗体力也会吃的多点,不要着急