ling兰e1226

宝宝便便次数多,吐奶严重,怎么回事啊?

我的孩子出生十天了,主要吃母乳的,偶尔喂点奶粉,可白天宝宝拉了七八次便便,吃完母乳没一会就往外吐奶,是喷射状的,这是怎么回事啊?很严重吗?

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶现象是很正常的,建议你每次喂完奶之后给宝宝轻轻拍打后背,直到把嗝拍出来为止。给宝宝喂奶的时候一定要保持正确的姿势。不要让宝宝吸入太多的空气,以免吐奶严重。

小不点爱

宝宝出生十天由于消化系统还没完善,每天七八次大便是正常的,宝宝呕奶,可让宝宝吃完奶后,竖抱起来拍拍嗝。

马翠蓉

正常的,母乳宝宝大便次数是比较多,母乳比较好消化吸收,母乳性腹泻,乳糖不耐受导致的,母乳妈妈注意饮食,少吃甜食。新生儿吐奶也是正常的,宝宝胃是水平的,每次喂完奶需要先竖抱拍会嗝再轻轻地放下去

我家小啵啵

宝宝大便次数多,而且吐奶严重。这种情况可能是宝宝肚子消化不良引起的。平时你要多帮宝宝按摩肚子,不要一次喂太多,每次给宝宝喂完奶都要帮宝宝拍嗝,妈妈也要注意饮食,不要吃生冷甜腻,上火等刺激性食物

快乐芽

小宝宝出现吐奶的情况就是很常见的平时可以多注意一下给宝宝喂奶的姿势还可以给小宝宝竖起来拍拍嗝