haozhen校66

宝宝快三个半月头偏了还能纠正吗?

宝宝快三个半月了头因吃奶偏了,现在纠正还能行吗

开心宝贝2008

你好,三个半月的宝宝头睡偏了,这个是因为睡姿问题影响的,建议宝妈要尽量给宝宝调整一下睡姿,这样就可以矫正过来的。

快乐芽

小宝宝才三个月,这时候应该还是可以纠正过来的,可以通过调整小宝宝的睡姿来调整小宝宝的头型。

浩轩麻麻是女王

宝宝这个时候睡偏头了,也是可以及时的纠正过来的,建议你固定的时间给宝宝更换一次睡觉姿势。比如说在这睡左边,下次就睡右边。

马翠蓉

还来得及,三个半月还小,需要趁早纠正,多吃另一边奶,多睡另一侧,玩的时候也多在另一侧逗引他转头,慢慢会纠正过来的

我家小啵啵

快三个半月的宝宝头睡偏了,是可以纠正过来的,只要平时注意宝宝的睡姿,不要总是让宝宝睡一边就可以了。