yifo490

刚出生十天的宝宝喉咙里好像有东西卡住一样呼喽呼喽的,是什么原因造成的?

宝宝出生10天了,吃奶的时候喉咙里传出呼喽呼喽的声音,听着我的心里好难受,好像有东西卡在宝宝喉咙里似的,是什么原因造成的?严重吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为喉咙里有痰引起的,建议你给宝宝多喝一些水母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝有些上火,要多注意一下,给宝宝喂奶的姿势,多观察一下。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝的喉软骨没有发育完整引起的,不用太担心。这种情况是正常的,你可以多喂点温开水给宝宝喝。