辣妈892002

我家宝贝八十天了~请问都补什么?

我家宝贝八十天了~请问都补什么?现在光吃的鱼肝油~大便太稀还有水~请问这样正常吗?

雪儿kitelee

考虑可能是宝宝乳糖不耐受的原因导致拉肚子的症状发生。简单的说就是宝宝消化液当中缺乏乳糖酶。解决这个问题的话可以喂养
腹泻 奶粉观察看看,同时服用乳酶生片进行调理改善习惯

浩轩麻麻是女王

大便太稀,还有水,你家宝宝这个是着凉拉肚子了,建议你注意宝宝的保暖问题,给宝宝吃点妈咪或者益生菌调理一下肠胃。

马翠蓉

宝宝出生15天就需要补充维生素D促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁就好了,其他的不需要补

开心宝贝2008

你好,宝宝大便稀,还带水,这个有可能是肠道消化不好引起的,这种情况建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

叶婧尧宝宝

80天了除了补充鱼肝油,还可以补充钙剂,大便有水且稀是因为拉肚子可以补充益生菌。

我家小啵啵

80天的宝宝大便太稀还有水就等情况可能是拉肚子引起的,你要注意给宝宝肚子保暖。如果长时间拉肚子的话要带宝宝去看医生。只要给宝宝补充鱼肝油就可以啦。

乐乐宝521

宝宝这么大了一般只需要给宝宝吃鱼肝油就可以了平时多注意宝宝的腹部保暖,顺时针给宝宝揉揉肚子