醉山17o

宝宝吃母乳后一天拉便八九次,怎么办呢?

我家宝宝出生15天了,刚开始的时候喂的奶粉,大便正常,现在喂母乳十多天了,一直拉黄色奶瓣,一天能拉八九次,有时候放屁都会夹带一点,试了喂几次配方奶,但是都吐奶,应该怎么办呢?

叶婧尧宝宝

刚出生没几天的宝宝喂母乳大便次数多是正常的。e主要看大便的形状和颜色,只要大便是正常的就不用担心。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

马翠蓉

这是母乳性腹泻,乳糖不耐受导致的,母乳妈妈注意饮食,少吃甜食。

乐乐宝521

宝宝这样的情况真忙着喂养只要大便是金黄色的是不需要担心的什么情况是正常的,顺时针给宝宝揉揉肚子,多注意宝宝保暖就可以了

啦啦队

可以换成腹泻奶粉吃,宝宝大便次数居多,可以蒙脱石散配合宝乐安间隔2小时服用。