改ㄐfather3

孕期老是担心肚子里的宝宝不健康,怎么办?

有没有宝妈老是担心肚子里的宝宝不健康的,这心里正常吗?我怎么最近这种情绪不时的出现在脑海中呢,怎么办?

雪儿kitelee

身体机能开始下降,所以胎儿畸形以及并发症的发生概率会相对增高。此时建议孕妇一定要在孕期定时按要求胎检,以及时掌握胎儿的情况。生活上要作息规律,饮食充足、膳食结构均衡,保持心情舒畅,同时还要有适当的运动。

马翠蓉

不要过于焦虑担心,容易得抑郁症,定期产检,结果正常就不需要担心啊,心态放平和,多想点开心的事,别一直担心肚子里的宝宝,过度担心

快乐芽

这个一定要多调整一下自己的心态,担心宝宝是正常的。如果他严重的话,会影响到宝宝的健康,平时按时去产检。

宇宝宝妈

首先你要放松心态,不要太紧张了,可能就是平时紧张导致的吧,注意营养平衡,多注意休息,然后平时也要多跟家里人沟通啊,把一些事情说出来就会好一点,然后一定要定期的去医院做产检哦

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是你过于紧张引起的建设还是多注意放松心情比较好安心养胎。只要产检正常是不需要担心的

叶婧尧宝宝

孕期出现这种心理是正常的。孕妇总会多想,患得患失的。这时就需要家人的关心和陪伴。孕妇也可以做一些其他的工作来分散自己的注意力。