四叶62

宝宝腹泻,大便都拉黄水样,怎么办?

医生,我家宝宝前天突然上吐下泻的,母乳喂养,喝水不吐,吃母乳就吐,而且大便都拉黄水样,怎么办?

宇宝宝妈

母乳喂养的小孩子出现这种情况,可能是着凉了吧,平时妈妈也要注意保暖,不要着凉了,饮食上面千万不要吃凉性的食物,小孩子出现这种情况的话,一定要多喂一些温开水给他喝,如果大便次数比较多的话,最好是带宝宝去检查,看看到底是什么原因

快乐芽

宝宝出现这样的情况,最好带宝宝到医院去检查一下。给小宝宝化验一下大便,平时要给小宝宝多揉肚子。暂时不要给宝宝母乳喂呀。

叶婧尧宝宝

如果吃母乳拉肚子的话。排除受凉,可能是母乳性腹泻。所以最好去医院化验一下大便,看看拉肚子的原因。同时给宝宝吃点益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

宝宝腹泻的话建议你最好还是继续带宝宝去医院化验一下大便比较好多注意宝宝腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

宝宝腹泻的话原因较多,常见的有细菌性肠炎、病毒性肠炎、胃肠道功能紊乱或消化不良等,不同的病因治疗用药也是不太相同的。所以建议你最好先带宝宝到医院做个大便常规看看是否有细菌感染,如果有的话就需要用抗生素治疗吗,如果没有的话可以口服益生菌“妈咪爱”及“蒙脱石散”、“复方胃蛋白酶颗粒”慢慢调理即可。