shaman

吃什么补钙呢?

我家宝宝现在5个半月,吃什么补钙呢?没有金箍棒和全元康。

Happy子墨

液体钙宝宝比较好吸收一点,最好是带宝宝去医院查一下微量元素,缺什么补什么。

拉拉的妈妈

补钙不一定要药补。也可以食补呀,现在可以吃些虾仁末、蛋黄等含钙较高的食物。

LEE

我的宝贝女儿也是5个半月,我是给她吃伊可新和三精葡萄酸钙的。和在奶粉加少许安利的儿童蛋白质。

天方夜谭

虾皮是最能补钙的好东西了,你的孩子小,你可以买些上好虾皮,剁碎,放在鸡蛋羹里一起蒸,要掌握好咸味,很好吃的。另外建议把熬好的紫菜汤撇汤放在奶瓶里给孩子喝,这两样都是补钙的好东东,做起来也很方便,试一试吧。

小小虾皮造就补钙工程http://www.qingdaonews.com/content/200402/23/content_2712182.htm

xiaodouzi

可以吃儿研所的复合钙和伊可新,每天晒两小时太阳。

lirain

买个豆浆机,自己磨豆浆给宝宝吃,又卫生还补钙,你也可以一起喝。

lulu.Zhou

豆浆里含钙很低很低,不如喝奶

竹雨

补钙的好品牌有:劲得钙、首儿、全元康、爱尔钙、钙尔奇等等