嗚縲缧

宝宝是手口足病,怎么办?

你好,我儿子19个多月昨天突然高烧,今天已经没烧了,但是身上起了很多疹子,嘴里面也有医生说可能是手口足病怎么办?

小不点爱

宝宝手足口病要到医院诊治,并按医生的嘱咐服药,并卧床休息,必要时可服用中成药,如小儿咽扁冲剂,清开灵口服液。

叶婧尧宝宝

手足口病对现在的医学情况来说不是很严重,你给宝宝住院按照医生的治疗。积极配合就可以了

快乐芽

小宝宝如果是手足口病的话,最好就多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗也要多注意,不要和别的孩子接触这个会传染的。

乐乐宝521

宝宝手足口病的话最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以多注意卫生嗯继续去医院检查一下

雪儿kitelee

小儿手足口病是一种病情较轻的自愈性疾病,绝大部分患儿预后较好,整个病程大约在1周左右结束,一般不会并发什么严重的后果,只要护理得当,不会在皮肤上留下任何色素痕迹或疤痕。 避免让孩子与患儿或有可疑症状者接触,吃东西前一定要洗干净手,不要随意使用别人的餐具或其他生活用品,尽量少去人口密集的公共场所。如果孩子被感染,一定要很好地卧床休息,发热时多给喝温开水,宜吃清淡稀软的饮食