❤媽咪媽咪哄罒3罒

宝宝这几天也腹泻流鼻涕,要怎么预防呢?

我家宝宝已经五个多月了,还是会吐奶,这正常吗?这几天也腹泻流鼻涕,要怎么预防呢?

雪儿kitelee

婴幼儿秋季腹泻是一种轮状病毒所引起的急性肠炎。主要发生在2岁以下的婴幼儿中,尤以1岁半以下的婴儿多见。发病季节多在9-12月份,故称为秋季腹泻。起病急,多有发烧,可以持续1-4天,并可有咳嗽、流涕症状。起病当日即有呕吐,并排水样便,为白色或浅黄色,每日10-20次,并伴有脱水症状。病程一般4-7天

小不点爱

宝宝五个月还是吐奶,宝宝喝奶后应给宝宝拍拍背。宝宝感冒可以给宝宝多喝水,用小儿黄那敏颗粒,腹泻可给宝宝用益生菌和蒙脱石散治疗。

叶婧尧宝宝

你要分清楚是吐奶还是益奶。经常性吐奶肯定是不正常的。腹泻,流鼻涕等是生病了要拿药吃

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,可能是要感冒了,可以给小宝宝多喝点儿水。做好宝宝的宝暖工作,严重的话就要带宝宝去看医生。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时带宝贝去医院检查一下比较好。多注意给宝宝合理饮食哦。