han761euo

宝宝腹泻该不该给她吃鱼肝油呢?​

女宝76天混合为养,奶粉为主。因为前段时间湿疹和现在的腹泻鱼肝油已经停了快一个月了,每天奶量600~700。现在还在腹泻该不该给她吃鱼肝油呢?​

乐乐宝521

宝宝腹泻的话是可以给宝宝吃鱼肝油的这个是没有什么影响的是不需要担心的多注意宝宝喝饮食就可以了

叶婧尧宝宝

腹泻或者生病时,宝宝是可以吃鱼肝油的。只不过吸收不太好,但是还是会吸收一部分的。

快乐芽

宝宝如果是腹泻的话尽量就不要给小宝宝吃鱼肝油了。可以给小宝宝多揉揉肚子,帮宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

小不点爱

宝宝出现腹泻的情况,尽量不要给她吃鱼肝油,这种情况就是先暂停一下,也不要紧的呀,有腹泻就多喝一些温开水,注意保暖。

王学芹母婴顾问

饮食要清淡易消化,腹泻要及时补充益生菌和锌,鱼肝油不适合婴幼儿吃的