yu631qinqi

宝宝6个月,睡着睡着就开始大哭,什么原因?

宝宝6个月,最近这几天,晚上睡着睡着就开始大哭,一直哭醒为止!原来晚上可以睡整觉,现在2个多小时就哭醒,这会是什么原因呢,宝宝需要做什么检查吗,做家长的该怎么办?​

我家小啵啵

宝宝六个多月突然睡着就大哭,这种情况可能是宝宝白天玩得太兴奋了,也有可能是宝宝吓到了引起的。建议大人多安抚宝宝,宝宝哭的时候可以多喊一下宝宝的名字,这样子,宝宝会有安全感。

小不点爱

宝宝哭闹不安可能是由于惊吓或者消化不良引起的。这种情况可以到儿科看一下,可以用帮助消化的药物治疗,应该注意避免受凉。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,总是惊醒哭闹,这些都是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

叶婧尧宝宝

这个属于睡觉不踏实,容易惊醒。可能是因为缺钙,建议给宝宝补充维生素d和钙剂。

快乐芽

宝宝睡觉不安稳,这很可能是缺钙导致的,平时可以带宝宝多晒晒太阳,也可以多注意下宝宝的饮食或者带宝宝去检测一下微量元素。

宇宝宝妈

饰品还有很多,还就是你心就好了

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝做梦了或者是其它的原因多注意观察就可以了是不需要担心了

雪儿kitelee

孩子哭闹不安可能是由于惊吓或者消化不良引起的。这种情况可以到儿科看一下,可以应用帮助消化的药物治疗,应该注意避免受凉。