雪青2

男宝6个月,大便次数多,不会肠套叠吧?

6个月男宝大便次数多,不会肠套叠吧,还有他不喜欢吃米粉,六个月还能添加什么辐食,米汤可以吗?他除了母乳好像对其他食物没什么兴趣,有味的食物我也不敢添加早了,蛋黄害怕过敏​

快乐芽

小宝宝大便次数多的情况,这可能是因为小宝宝不太适应导致的。平时可以带小宝宝多揉揉肚子来促进消化,如果不放心的话也可以给小宝宝去检查一下。

宇宝宝妈

孩子如果是母乳喂养,大便次数多,很正常,平时给他吃,就是东西,吃辅食啦,就要多注意点,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,适当的喂一些温开水给宝宝喝呢

我家小啵啵

六个月的宝宝大便次数多可能是消化不良引起的,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。宝宝不喜欢吃米粉的话,可以给宝宝喝米汤的。

小不点爱

六个月是可以吃米汤的,这个是没有问题。鸡蛋黄宝宝刚开始吃的时候可以先给1/4宝宝尝试。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有六个月大了,宝妈是可以给宝宝添加米汤了,另外宝宝大便次数多,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理可以给宝宝吃点益生菌调理一下

利贝乐666

大便次数多,主要看大便的性状,如果是软状的糊便就是正常的。不理想吃一段时间益生菌调理。