lingqing15

女宝98天,突然不吃母乳,一给吃就哭闹反抗,什么原因?

女宝98天,体重13斤,身长63。一直混合喂养,最近突然不吃母乳,一给吃就哭闹反抗,什么原因?奶粉量是120-140,一天平均4-5次,在不吃母乳的情况下,这样够宝宝的需求么?感谢的回答!​

我家小啵啵

这种情况建议你检查一下宝宝的口腔或者是宝宝的肚子,是不是消化不良,因为这些症状都会引起到宝宝喝奶的情况。当然也不排除宝宝厌奶。

宇宝宝妈

小孩子这种情况会不会是肚子痛啊?平时妈妈多注意点,平时给宝宝注意保暖,不要着凉了

快乐芽

宝宝出现这样的情况,有可能是进入了厌奶期。或者是小宝宝消化不良,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以吃些益生菌来调理一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是进行厌奶期了,宝妈尽量让宝宝少吃多餐,一般两个星期左右就会慢慢恢复正常的了。

小不点爱

宝宝现在不吃母乳,一吃母乳就哭闹反抗。可以给宝宝先吃奶粉。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是厌奶期万人最好还是多注意给宝宝护理比较好一般来说混合喂养的宝宝嗯嗯一会儿会慢慢的不吃奶粉或者是不喝母乳的

利贝乐666

还是要多尝试几次吧,一两次不吃可能不饿或者不舒服,饿了总会要吃的。另外如果宝宝肠胃问题可用益生菌调理。