liwenjing2000

小孩子老是伸舌头

我的孩子有近五十天大了,但她经常把舌头伸出来,请教大家这个坏毛病要怎么去改

feng-521-ling520

是经常这样,还是只有几天这样?我家宝贝前几天也是这样,我冲着他吐,他吐的就更长了,不用担心,那是小人儿们自己在玩呢.过了几天就不吐了,后来就老是摇头,一高兴就摇头,也是自己就会的,小孩子就是这样,几天一个样几天一个样.好好注意一下吧,你会发现孩子的这些小动作特可爱.

linaloveni

我家的也是这样啊,应该没有问题吧

wangbingxiang

我家宝宝在饿的时候有时会把小舌头反复伸出来收回去,吃好后就不这样了。你家宝宝会不会是还想吃东西才总伸舌头呢?

TIKESTIMTI101324

我觉得很正常,我家宝宝现在22天,也长长吐舌头,我估计他是饿了,哈哈。。。

huangzhijie6

我的宝宝也是在50多天吐舌头,不过不用担心,过10来天就好了,不过他现在又开始喜欢吃手了.

我家公子

我家宝宝前段时间也是这样  现在自然就好了  放心吧

wangting5980

哈哈,吃不饱吧,我儿小时候吃不饱里就会伸舌头.

bowen713

吐着玩吧 我家宝宝也是那样

baobeigeda381358

呵呵,我家宝宝也伸呢,她在自己玩呢,没关系的

hanmengyang

宝宝不会是故意这样的,是因为他可能要长牙或是其他什么引起不适才会这样的.我家儿子有段时间常把舌头伸出来,我们还用棉签沾双黄连都不起作用呢?后来就发现他好像要长牙了.所以你要仔细观察一下,准没错.