xunqinzaq

女宝4个月,经常一使劲就放屁,什么原因?

女宝,快4个月,前两天大便很少,但经常一使劲就放屁,今天早上把她尿尿的时候,拉了很多金黄色的泡沫便,很稠的,这是肠胃不好吗?吃妈咪爱和思密达能改善吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

宇宝宝妈

小孩子老是放屁的话,这种情况也跟消防有关系哦,平时一定要给宝宝,喂点温开水给他喝,顺时针的揉揉肚子

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

小不点爱

宝宝拉黄色便便有泡沫是消化不良的情况引起的,是可以用妈咪爱跟思密达改善。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的你可以顺时针给宝宝揉揉肚子或者是给宝宝吃点益生菌调理一下

我家小啵啵

宝宝这种情况是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱和思密达改善一下,妈咪爱是调理肠胃的。