紫童yan涙qay7

女宝29天,脸上长了类似痘痘的疙瘩,什么情况?

家有女宝29天,5天前脸上长了类似痘痘的疙瘩,有白头,5天未褪,越长越大,越长越多,好像是在宝宝脸上未褪的脂肪粒上长出来的,这是什么症状?应该怎样处理?请忽略被蚊子咬的红包​

我家小啵啵

宝宝脸上长的应该是湿疹。天气热的话,你要注意给宝宝穿透气性好一点的衣服多用温水帮宝宝洗脸,屋内要多通风透气

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况的话,如果不是被蚊子咬的话,是不是长湿疹啊?平时一定要给宝宝注意卫生,家里多通通风哦

开心宝贝2008

你好,考虑是小儿湿疹,是一种过敏性皮肤病。宝妈可以用宝宝湿疹膏过炉甘石洗液,或者带宝宝去看看医生吧。

小不点爱

宝宝长这些痘痘白头的东西也是正常的,不要给宝宝去用手挤。它会慢慢地消退,不用担心。

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是出湿疹了可以给小宝宝。用温毛巾擦拭一下,保持皮肤的湿润,严重的话就要看医生。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是湿疹引起的建议最好还是多注意给宝宝护理比较好嗯不要给宝宝穿太厚了严重的话可以带宝宝去医院检查一下