yingbo793c

男宝5个月,支气管炎,怎么办?

5个月男宝,感冒,医院说支气管炎,开了爱畅和易坦静,吃了五天了,但是早晨还是咳嗽,嗓子有痰呼噜,鼻子有清鼻涕,比较粘。白天好一些。宝宝爱喝水,每天约100多ml,该怎么处理?​

同同和天天的麻麻

宝宝每天100毫升的水根本是不够的,支气管炎,一定要多喝水,喝完水之后,手掌空心给宝宝拍拍背,都是可以止咳化痰的

快乐芽

五个月的小宝宝如果出现了支气管炎最好带宝宝到医院去做一下治疗,否则耽误了病情可能会更严重的平时要给宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作

宇宝宝妈

小孩子爱喝水的话,可以给他喝啦,这个时候一定要注意卫生,给宝宝注意卫生,家里多通通风了

雪儿kitelee

五个月的小宝宝支气管炎,主要是由于感冒引起的上呼吸道感染,建议要加强宝宝生活中的护理,除了一些用药之外,在平时的饮食过程中,要多给宝宝补充一些水分,另外要学会勤给宝宝拍拍后背,夜间睡觉的过程中,尽可能采用侧卧的方式来休息

我家小啵啵

这种情况你要注意给宝宝保暖,屋内要多通风透气。可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻子,这样子可以减轻。

乐乐宝521

宝宝支气管炎的话最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱为宝宝治疗多注意给宝宝喝水

利贝乐666

遵医嘱,有炎症还是要用抗生素的。平进注意加强营养,增强抵抗力。