ninghai粟ch

宝宝6个月,一直睡觉不踏实,什么情况?

宝宝六个月了,这段时间一直睡觉不踏实,睡前吃了米粉,喂了母乳,可是总是睡一两个小时就醒来一次,醒了就哭,要喂奶才止哭,但吃一会又睡着了,怎么回事?我该怎么办?​

快乐芽

小宝宝睡觉不踏实就可能是缺钙导致的,最好可以带宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果来给宝宝调理身体

宇宝宝妈

六个月的宝宝出现这种情况,也有可能缺钙哦,平时也可以给宝宝注意补钙,母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物

雪儿kitelee

六个月的小宝宝睡觉不踏实的话,主要考虑可能是由于缺钙引起的食物神经紊乱,一般六个月开始要及时的给宝宝添加辅食,不然母乳里边的一些微量元素含量就不足,满足不了宝宝的营养所需

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是没有吃饱引起的。你要检查一下,看是不是自己母乳不足引起的。或者是给宝宝添加奶粉。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的建议最好还是多注意适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝的合力是

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉不踏实,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝吃一些鱼肝油,可以有效的促进钙的吸收