飞飞丙ol9

女宝9个半月,晚上睡觉非常不好,翻来翻去,什么原因?

女宝九个半月,近一个月来晚上睡觉非常不好,翻来翻去,一两个小时就醒要吃,不给吃就玩命哭,抱起来哄就打挺,她自己脸色也不好,整体没精神,大人更是身心俱疲,这是为什么呢?​

快乐芽

九个月的小宝宝晚上睡觉不好就可能是缺钙导致的,最好带宝宝到医院去检测一下微量元素。根据检测的结果来给调理身体。

我家小啵啵

宝宝这些症状可能是不舒服引起的,建议你带宝宝去医院检查一下。

宇宝宝妈

九个,半月的小孩子出现这种情况,应该问题也不是很大,小孩子量一下体温看这么正常,觉得不正常的话,一定要带小孩子去检查看

同同和天天的麻麻

宝宝九个多月了,出现这种情况,肯定是不舒服啊,最好带宝宝去医院看看

乐乐宝521

宝宝这样的情况有可能是缺钙或者是不舒服的引起的你还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝合理饮食

雪儿kitelee

宝宝身体不舒服时容易睡得不踏实,外界因素影响,像噪声、过强的光线都容易让宝宝睡得不好,父母要尽量避免。如果这些都排除了那可以考虑是否缺钙引起的睡眠质量不好,建议在医生的指导下补钙,自己不要盲目的去补钙。