renbei09

女宝48天,睡眠不是很总是抱着睡的很放下就醒了,怎么办?

我家女宝48天,睡眠不是很总是抱着睡的很放下就醒了,每次只能睡40多分钟,睡觉还哼哼唧唧,有时候又大哭,这是怎么回事?现在每天给她吃一粒伊可新可以吗,会不会导致维a超标?!​

我家小啵啵

不要经常抱着宝宝睡觉,会养成依赖性的,而且这样子大人会很累的。平时多安抚宝宝合理喂养,给宝宝补充鱼肝油就可以了。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是不舒服并不见得宝宝一定就是缺钙也可能是小宝宝发生了肠绞痛可以给宝宝揉揉肚子试一试

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,有的时候他要睡觉,你要把他放到床上睡,他可能有的时候没有安全,你可以睡到她旁边安慰一下她,不要立马就抱起来抱起来他,你抱习惯了,小孩子他就喜欢你抱着她睡觉,平时肯定也要给小孩子注意补钙这种情况,因为小孩子的身体不会导致超标

同同和天天的麻麻

不能经常性的抱着宝宝睡觉的,容易产生一定的依赖性,以后更是放不到床上了,睡着后就放

乐乐宝521

宝宝这样的情况是抱着睡习惯了引起的你最好还是多注意慢慢的放下宝宝比较好多注意照顾好宝宝