shi205q

宝宝19天,睡觉总是不踏实,怎么办?

19天的女宝,混合喂养的,宝宝睡觉总是不踏实,总是挥舞双手,脸憋的很红,嘴巴里一直嗯嗯啊啊的,最近这个状况越来越严重,基本睡觉都持续这个状态,非常担心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是没有安全感引起的建议你最好还是多注意安抚宝宝比较好可以适当的给宝宝补充鱼肝油带宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

19天睡觉不踏实宝宝睡觉不踏实多考虑是由于缺钙引起的,这个情况多由于钙剂摄入不足或消耗过多引起。建议到医院检查一下微量元素的,在明确属于缺钙的情况后在医生的指导下服用葡萄糖酸钙口服液等药物来做调节治疗,同时注意适当的多补充营养。

快乐芽

宝宝睡觉不舒服有可能是缺钙也有可能是想宝宝肚子不舒服可以给小宝宝多喝点水经常帮宝宝揉揉肚子

宇宝宝妈

那时候的小孩子出现这种情况都属于正常的,平时一定要给宝宝喝完奶之后竖着轻轻拍拍后背,小孩子出现这种情况也要送,是真的帮她揉揉肚子,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面一定要多注意点

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉不踏实,估计是缺钙引起的,可以适当的给宝宝吃点鱼肝油,促进钙的吸收

我家小啵啵

宝宝出生19天睡觉不踏实,这种情况应该是缺钙引起的,建议你给宝宝补充鱼肝油,睡觉前可以安抚一下宝宝。