Emilyli325

小孩喜欢吃米粉,不喜欢奶粉

我小孩一直是吃奶粉,从没吃过母乳(因为生病原因),从5个月开始每天吃两次米粉,他很喜欢吃,但是吃奶就越来越少了,我们吃的是惠氏奶料,是不是该换别的牌子了?

ghjbay

可以考滤换别的牌子,比如多美滋。金装多美滋(出生至一岁)的,很香,小孩喜欢吃。
惠氏奶粉第一阶段,很腥,小孩不喜欢。

我家公子

可能是厌奶期  你换2段给宝宝吃吃看  2段和1段味道有点不一样

翔仔的家

可以考滤换别的牌子.我家宝宝喝金装多美滋的,不错

luanjinlin

我家也吃多美滋,原来有这么多人吃多美滋,我还在想换个牌子呢!