逢3得利

【急】二个月宝宝突然不吃奶粉了??

我家宝宝刚满二个月,我母乳少得可怜,一直主要以奶粉为主的(多美滋金盾)。一个月的时候一顿能吃120ML。 大概有半个月了,吃奶粉老是兴趣不高,一顿就吃60~90ml从昨天开始干脆一点都不肯吃了,一喂就穷哭。我的奶水根本不能满足的呀。今天看了医生,都正常的,就配了开胃口的药水。 才二个月大,也不能喂其他的东西,怎么办呀,怎么办。真是急死了。 注:给她安抚奶嘴或者空吸奶嘴,她都要吃的,就是不喝奶粉(昨天换了惠氏奶粉和很薄的粥汤都不要) 从昨天下午一点到现在就吃了我的一点奶(估计也就30~40)没吃过其他的了。感觉很饿了,已经连衣角都在啃,就是不吃奶粉

wangbingxiang

我家宝宝一直都吃惠氏,只有当他有点身体不舒服时才吃得少,等好了后就恢复正常了。尤其是在饿了时能吃得多一点。你试试看等宝宝饿一点时再给他喂奶粉行不行。另外,这么小的宝宝,最好不用安抚奶嘴,不然对宝宝以后长牙齿有影响,也不要空吸奶嘴,这样会因多吸入空气而使宝宝不适。这个时候的宝宝可以选择自己榨点新鲜水果汁给他喝,首先少量,将其与温开水按1:4左右的比例调合试试看。

adie800826

我家宝宝也是不吃奶粉。只有当她很饿的时候或睡的迷糊的时候才吃,当发现不对时又哭的很厉害。你可以试试用勺子喂她。然后就是睡的迷糊的时候,估计时间长了习惯就好了。祝你家宝宝健康成长。