梓惜麻麻

9个月女宝脸上一块黑一块白,怎么回事?

我家宝脸上一块黑一块白呢,肤色挺黑的,女宝,一周九个多月了,请问是怎么回事儿呢

雪儿kitelee

孩子面部皮肤出现黑一块白一块症状,可能前期患有皮肤病导致的黑色素流失以及黑色素沉着的,宝宝的情况也不排除微量元素缺乏或贫血导致的。宝宝的情况这里只是初步考虑,需要儿科血常规检查,微量元素化验检查结合临床检查,明确病因,在做治疗

同同和天天的麻麻

宝宝脸上一块黑一块白,最好带宝宝去皮肤科看一下,估计是癣吧!