豌豆妈201

宝宝鼻子旁的猴子变大了,怎么办?

宝宝九个月鼻子旁边长个猴子,开始就像针眼那么大时间长了有点变大了怎么办。

我家小啵啵

宝宝鼻子旁边长个猴子,而且针眼那么大,长时间都没有消失应该引起重视,要带宝宝去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

宝宝旁边的猴子很大,最好还是带宝宝去医院看一下,估计是什么病变吧

雪儿kitelee

瘊子是病毒感染引起的,没有危险,可以用手术激光冷冻治疗,治疗要彻底,手术/激光/冷冻治疗,适当扩大范围,以免复发,在就是增强抵抗力,多锻炼身体,长瘊子也是抵抗力下降的一种表现,