字秋莲d7

给四个多月的宝宝吃米粉怎么做啊?

我家宝宝生下来后一直吃母乳的,我的奶水又多现在要给四个多月的宝宝吃米粉,怎么做啊?

我家小啵啵

母乳喂养的话,奶水充足的话是不需要过早给宝宝添加辅食的,可以等到宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食,我们去母婴店买有机米粉给宝宝吃的。

雪儿kitelee

每天白天就两次,晚上喂母乳,每次多少不一定,有时多有时少,一般我们做都得多做点,少了不够吃他会哭再去做来他就不吃了,多了吃不了就倒掉。米粉里加蛋黄,菜,总之还得换着口味来

叶婧尧宝宝

如果你奶水比较充足的话,四个月不必给宝宝添加辅食。可以等到六个月的时候给宝宝添加米粉。就是用米粉加开水和成糊状给宝宝吃。

马翠蓉

四个月不建议添加辅食,辅食添加过早容易影响吃奶量,建议六个月再添加辅食。第一口辅食要是含铁量高的原味米粉,要是买的,不能是自己做的,自己做的米糊缺铁,宝宝添加辅食就是为了补铁,宝宝从肚子里带出来的和母乳中吸收的铁到六个月就消耗得差不多了,需要添加辅食来补铁

同同和天天的麻麻

母乳喂养的宝宝四个月不需要参加辅食的,等宝宝过了六个月之后再慢慢添加