涵柳81haha

宝宝总是吃玩具,请问怎样清洗玩具呢?

我家6个多月的宝宝,宝宝现在总是吃玩具,小手难道任何东西都往嘴里送,请问怎样清洗玩具呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝喜欢吃玩具这是正常的,这是每个小宝宝成长发育的必经阶段,宝妈可以尽量选择一些质量较好的,买回来可以洗洁精清洗一下,然后用热水泡烫一下吧。玩具要经常清洗哦。

快乐芽

宝宝六个月正是出于口腔期要通过吃这种方式来探索世界,认识世界。给小宝宝清洗玩具,要根据宝宝的材质来决定,一般的话用开水烫就可以。

雪儿kitelee

太在意这个事情了,结果反而给了她更多负面的关注,强化了她的这个行为。孩子吃手是一种心理需求,如果不管制她,让他吃个够,过了这个阶段,这种行为自然就消除了。她吃手时,建议当没看见,让她吃好了。当然,也可以很自然地塞给他一些吃的或者牙胶之类的,作为替代物满足他吸吮与咀嚼的需求。

同同和天天的麻麻

六个多月的宝宝处于口欲期,喜欢啃咬物品,属于正常现象,可以用消毒液也可以直接用高温烫洗

乐乐宝521

宝宝小玩具是需要定期消毒的你可以电动的用热毛巾给宝宝清洗一下如果宝宝出一口运气的话你可以给宝宝选择牙胶