shuozeyang

宝宝老咳嗽,怎么办?

宝宝老咳嗽,怎么办?宝妈们有什么方法吗?感觉孩子感冒以及流鼻涕都好了,就是咳嗽,而且都好长时间了。

快乐芽

小宝宝总是咳嗽,要给小宝宝多喝水。做好宝宝的保暖工作嗯,如果宝宝比较大的话,也可以给宝宝煮些冰糖梨水,或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

雪儿kitelee

长期咳嗽查明病因是关键,验血看看细菌病毒还是支原体感染,根据验血结果用药,如果没有感染,要考虑是不是过敏性咳嗽,需要化验过敏源看看对什么物质过敏,需要回避过敏源

同同和天天的麻麻

宝宝总是咳嗽的话,一定要让宝宝多喝水,手掌空心给宝宝拍拍背都是可以止咳化痰的

利贝乐666

经常咳嗽还是平时的抵抗力问题,咳嗽可以吃一消炎,止咳的食品,选 婴幼儿的,另外平时补充蛋白粉