声36dada

五个多月的宝宝发烧了可以开空调吗?

现在是夏天天气太热了做着不动都流汗,我家宝宝有五个多月的这几天宝宝发烧了可以开空调吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧了,也是可以开空调的,因为天气太热。你可以给宝宝用毛巾擦拭身体,给宝宝多喝一些水,室内也要注意通通风,空调温度不要相差太大。

快乐芽

小宝宝都已经发烧了,这时候是不可以给小宝宝吹空调的,可以多给小宝宝喝点儿水,做好宝宝的保暖工作。

雪儿kitelee

五个月的宝宝发烧,可以开空调了。空调的温度建议是在26度到28度,这样有助于宝宝退烧的。这个时候可以给宝宝用温毛巾擦拭颈部,腋窝,腹股沟,帮助散热,一定让孩子多喝水,这样降温比较快。

马翠蓉

发烧也可以开空调的,温度控制在26-28°,风口别对着宝宝,注意房间通风,房间内最好放个加湿器,注意宝宝肚子的保暖就好了

同同和天天的麻麻

宝宝发烧的话也是可以开空调的,温度一般,建议26到28度之间,千万不要对着宝宝直吹

利贝乐666

可以的,温度不要太低。26度以上。小风。

我家小啵啵

五个多月的宝宝发烧最好不要开空调。如果很热的话,可以适当开一下风扇。