如霜n

婴儿打预防针是国产的好还是进口的好?

我家宝宝出生快满三个月了,最近我带宝宝去医院打预防针,医生建议我们打进口的,那预防针是国产的好还是进口的好?

同同和天天的麻麻

三个月的小宝宝接种疫苗的话,一类疫苗还是可以相信国内的,二类疫苗尽量还是选择国外的吧!

马翠蓉

都可以,可能最近假疫苗事件导致大部分人对国产疫苗失去了信心,进口的更安全些,

雪儿kitelee

三个月的小宝宝接种疫苗的话要看一下是一类疫苗还是二类疫苗,基本上属于二类疫苗才会建议使用进口的疫苗,宝宝来讲安全是最重要的

快乐芽

个人感觉还是应该打国产的吧,毕竟这是针对我们自己的体质,并不一定进口的就一定好,而且价钱还比较贵。

乐乐宝521

这种预防针最好还是免费的比较好嗯不要选择那种进口的进口的一般都是实验品