jinxue4

女宝3个月,大便经常五六天一次,大便形状正常,需要治疗吗?​

女宝满三个月,大便经常五六天一次,大便形状正常,很粘。也不哭闹,能吃睡,但到五六天没拉大便时候,就会表现有点烦躁,不怎么爱喝奶,曾经用过开塞露,正常吗?需要治疗吗?​

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是上火引起的。你可以帮宝宝做排气操,多喂点水给宝宝喝。不要经常给宝宝用开塞露会养成依赖性的。

马翠蓉

正常的,宝宝消化吸收好,攒肚了,多给宝宝顺时针按摩肚子就好了,不要给宝宝用开塞露

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,应该是上火引发的便秘,平时要给小宝宝多喝水,帮宝宝揉一揉肚子来处理消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

小豆盯

一天五六次,也是正常的。估计也有点上火了吧?上火了,拉卡拉不出来,辛苦肯定会闹的有点下火的冲剂给他喝。

同同和天天的麻麻

宝宝五六天一次大便的话,是上火引发的便秘,平时一定要让宝宝多喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理饮食