雨真l

宝宝刚满四个月怎么不爱吃饭啊?

我家宝宝是顺产生的,生下来后奶水一直很多宝宝能吃能睡的,现在宝宝刚满四个月,怎么不爱吃饭啊?

快乐芽

小宝宝才四个月,这时候是不可以给小宝宝添加辅食的,如果是母乳喂养的话就要给小宝宝吃到六个月再开始添加。

我家小啵啵

宝宝刚满是个月不怎么爱吃饭,这种情况可能是宝宝厌奶,也有可能是宝宝缺锌引起的。

小豆盯

应该是厌奶期吧,每个宝宝每个阶段都会有厌奶期过了就好了。也许是肚子消化不好,他没有感觉到饿。

马翠蓉

四个月的宝宝本来也就不能吃饭啊,一般建议六个月添加辅食。第一口辅食要是含铁量高的原味米粉,适应一段时间之后再慢慢的添加果泥蔬菜泥,遵循由少到多,由稀到稠,由单一到多样化的原则,米饭至少得一岁左右才能开始吃。

同同和天天的麻麻

宝宝才四个多月,不爱吃饭,属于正常现象,这个月不建议给宝宝添加辅食的,容易造成肠胃的负担,可以等宝宝半岁之后再慢慢添加

乐乐宝521

宝宝这样的情况是宝宝厌奶家了建议最好还是多注意给宝宝合理喂养就可以了不需要担心了