youyuvu厽27

六个多月的宝宝鼻塞咳嗽有痰吃什么药?

我家宝宝六个多月第一次鼻塞而且咳嗽嗓子里还有痰,请问怎么办好呢?给宝宝吃什么药能治好呢?

乐乐宝521

宝宝咳嗽有痰的话就要挨多注意给宝宝护理适当的给宝宝喝水你继续去医院给宝宝检查一下遵医嘱给宝宝治疗

快乐芽

六个月的小宝宝出现这样的情况,可以给小宝宝多喝些水就好,宝宝保暖工作,如果严重的话,最好在医生的指导下给宝宝用药。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,严重的话就带宝宝去看看医生吧。祝宝宝健康成长。

小豆盯

要给宝宝多喝点水,有痰的话帮宝宝拍一下呗,有上到下的。要去医院看看,别自己乱给药吃。

同同和天天的麻麻

如果情况不是太严重的话,不建议吃药,可以让宝宝多喝水,手掌空心给宝宝拍拍背,都是可以起到止咳化痰的