yuanfeng4菂

宝宝七个月老是摆头是什么原因?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝七个月,生下来后一直能吃能喝的,最近老是摆头是什么原因?

雪儿kitelee

应该没什么问题吧。我们是入睡时头摇来摇去,还要往角落里钻,像拟要找个安全舒服的地方。但是如果一有点小声音就会又摆,睡熟了也就不摆了。可能没睡熟吧。观察宝宝深睡眠时会不会这样。

小豆盯

这宝宝摇头没事的,这是她新学会的技能呢,他每一个阶段都会有一个新的技能。

马翠蓉

玩耍时摆头是没有关系的,如果是睡觉的时候喜欢摆头,有可能是缺钙导致的,可以给宝宝测一下微量元素。宝宝出生15天就需要补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁,轻微缺钙的话就给宝宝食补,母乳的话还可以妈妈吃钙片帮宝宝补钙。

利贝乐666

每天补充600ML奶量,另外鱼肝油天天吃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙或者是不舒服引起的你可以请给宝宝洗洗头多注意给宝宝护理食堂菜给宝宝补钙就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是缺钙了,可以适当的给宝宝吃一些鱼肝油,可以有效的促进钙的吸收

我家小啵啵

宝宝老是摆头这种情况可能是宝宝在模仿大人的动作,如果宝宝是在模仿大人的动作,这种情况是正常的,不用担心。