小豪宝贝

郁美净身上能用吗?

星辰妈妈

我宝宝2个月的时候也出了湿疹,还很厉害,买了很多医生推荐的好药,可是根本没用,后来问我妈,她让我去问当年接生我出世的阿姨,因为她是工作30年的老妇科医生,对孩子方面的问题都比较明白,她告诉了我一个土方,我报着试试的态度去做了,结果非常有效: 去药店买一些艾叶,大概12块一斤,一斤就基本足够你把宝宝的湿疹治好,回家用少量艾叶包在纱布里放在澡盆里,然后用烧开的水直接冲在艾叶上,然后加冷水,水会呈微褐色,然后用这水给宝宝洗澡,脸上有就用纱布多洗洗,保证用不了几次你就会看到效果,而且什么湿疹药都会有副作用和激素,但这个方法有益无害,因为艾叶本身是去火去热的东西!
这个方法已经帮助了很多“爱问”的妈妈们,也希望可以帮助你,祝你宝宝早日康复!
你可以试试,有效果记得采纳我的答案哦,呵呵!!