danzhen64c

六个多月的宝宝经常出汗,怎么回事?

我家宝宝生下来后一直能吃能喝的,现在有六个多月的宝宝每次体检也很好的,宝宝最近经常出汗,怎么回事?

快乐芽

六个月的小宝宝经常出汗,这可能是小宝宝。缺钙导致的。可以带宝宝多晒晒太阳,平时多注意下宝宝的饮食,也可以带宝宝去检测一下。

乐乐宝521

一般来说宝宝新陈代谢比较快容易出汗是正常的你是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了不要给宝宝穿太厚了适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,经常性的出汗,要看一下宝宝出汗的时间,以及出汗的频率,如果过多或者是在任何时候都出汗的话,要考虑可能是由于缺钙引起的建议要及时的带宝宝去检测一下微量元素,并且考虑这个月份需要及时的给宝宝添加辅食

同同和天天的麻麻

宝宝经常出汗,有可能是新陈代谢太好了,有可能是缺钙导致,可以适当吃一些鱼肝油

我家小啵啵

六个月的宝宝经常爱出汗,这种情况是正常的,因为宝宝的新陈代谢旺盛,容易出汗多,你要注意及时给宝宝擦汗,要不然很容易着凉的

马翠蓉

宝宝出汗也是正常的,宝宝更怕热,尤其是头上容易出汗,经常满头大汗。热了就开空调,温度控制在26-28,注意房间通风

开心宝贝2008

你好,小宝宝是比较爱出汗的,宝妈不要让宝宝穿得太厚,还要注意适当的给宝宝进行补钙。