岷3

刚出生二十几天的宝宝嘴巴里有好多白点,舌头上也有,是怎么回事啊?

我家宝宝出生25天了,这两天发现宝宝的嘴巴里有好多白点,舌头上也有,大便拉的是绿色的,我想问一下宝宝这是咋回事啊?

马翠蓉

嘴里和舌头上有白点是鹅口疮,需要用生理盐水清洗,注意保持奶瓶和乳头的干净。大便绿色有可能是消化不良导致的,也有可能是肚子受凉了导致的

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是鹅口疮建议最好还是多注意观察如果不放心的话可以带宝宝去医院检查一下遵医嘱给宝宝护理

浩轩麻麻是女王

宝宝大便是绿色的,那是因为宝宝消化不良引起的。建议你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,给宝宝多喝一些水宝宝的口腔也要注意护理,多观察一下宝宝的情况。

我家小啵啵

宝宝的嘴巴上有好多白的,舌头上也有这种情况,可能是鹅口疮,也有可能是宝宝得了咽峡炎,最好带宝宝去医院检查一下宝宝拉的是绿色的,这种情况是消化不良引起的,要给宝宝添加点益生菌调理一下。

小不点爱

宝宝出生25天,这几天大便绿色是受惊或者着凉,吃的太多或者太少的原因引起的,妈妈应观察一下宝宝,看看是什么问题,那就好解决。

利贝乐666

像雪花片的就是鹅口疮,要加益生菌调理。

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是鹅口疮,一定要做好宝宝口腔的护理工作,多让宝宝喝点水

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子,可以促进消化的。