yingtianoq

哺乳期铁蛋白低吃什么可以补充啊?

生完宝宝57天了,检查说铁蛋白低,除了吃药可以调节外,平时吃什么东西可以补上来吗?

快乐芽

可以多注意一下饮食吃一些含高蛋白含铁比较丰富的食物,瘦肉猪肝等等,还可以吃一些红色的食物水果

小不点爱

检查铁蛋白低,平时可以吃一些。动物肝脏或者血,多吃黑芝麻,黑豆,黑米,瘦肉,蛋黄,这些都是可以补铁的。

利贝乐666

肉类,动物的肝脏,等,不过吸收率比植物好一些,也不是太高。建议缺的话补充粉剂类的。

同同和天天的麻麻

乳蛋白比较低的话,可以适当的吃一些含铁量比较高的食物,如瘦肉,肝脏,牛肉,红枣,菠菜等

王学芹母婴顾问

铁蛋白、白蛋白都是蛋白质的一种,我们是有哺乳期套餐组合的,既可以补充哺乳期和宝宝的营养需求,还可以提高母乳质量,还能解决铁蛋白低的问题。