laogongwoaini

月经期间可以过性生活吗?

我月经时间比较长,要七八天,我老公有时候都受不了,可是说月经期间不好那个,我想问一下可以的吗?月经时间长有方法减短吗?时间长是不正常吗?

包敏的妈妈

不好的.时间长因该没有问题的.

提问者对回答的评语:我就怕时间长不好啊.

slyy1981

不好的,不但对你,对你老公也不好。所以不要过

angelqq716

不好的,对双方都不好.你可以用其他方法帮他解决啊,或者他自己.

zy2007mama

最好不要,因为在经期中,女性那里处于很薄弱的阶段,要是这时候同房,很容易会让女性感染得妇科病的,并且男性也因此会用所感染的.

weizihanma

经期坚决不能过性生活,因为经期宫颈口松弛,阴茎带入的细菌易逆行感染引起子宫炎症,同房时盆腔充血,易致慢性盆腔炎.月经只要规律就行,最好不调经,那样会使内分泌紊乱!

angelsxy

不好的,容易感染炎症