xiaoqingj3

宝宝头发稀,黑天白天都不爱睡觉,是不是缺钙?

看着别人家的孩子又密又浓,好羡慕,我家宝宝头发稀,黑天白天都不爱睡觉,是不是缺钙?

浩轩麻麻是女王

这个也不一定是缺钙引起的。建议你每天给宝宝吃一颗鱼肝油,适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

雪儿kitelee

考虑孩子可能是缺乏微量元素,再就是考虑是否喂养不足有关系的,孩子的情况考虑补充维生素D 吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙或吃醋酸钙观察看看,再就是孩子必须喂饱了,孩子生长发育是否正常的医生询问一下医生吧

马翠蓉

这个不一定是缺钙的,宝宝只需要在出生15天补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁就好啦。

同同和天天的麻麻

宝宝的头发西可能与遗传有很大的关系,等宝宝大一点的时候可以给宝宝吃一些生发养发的食物

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可以带宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检测的结果来给宝宝调理身体。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是缺钙引起的哦,最好还是适当的给宝宝补钙比较好。多注意给宝宝合理饮食。