两汝宝宝

5个月宝宝拉肚子还带奶瓣,绿色的,怎么办?

我宝宝现在五个月拉肚子还带奶瓣,这几天拉的历害是绿色的怎么办 混和味养我也没吃过凉的,怎么办啊着急阿

马翠蓉

绿色大便带有奶瓣,是消化不良导致的,混合喂养的宝宝很容易过度喂养,注意喂养方式,不要让宝宝吃多了,可以吃点益生菌调理一下。

浩轩麻麻是女王

就是那种你家宝宝这个是因为消化不良引起的,建议你适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,给宝宝顺时针揉揉肚子,喝点温开水。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有奶瓣,而且拉绿色便这个是消化不良引起的,建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

同同和天天的麻麻

是的,大便并且有奶瓣,宝宝估计是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝揉揉肚子

我家小啵啵

宝宝拉肚子,可能是肚子着凉了,建议你注意给宝宝肚子保暖。给宝宝贴腹泻贴