chimei27wl

宝宝刚满月多久后可以吃鱼肝油啊?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体一切很好的,现在宝宝刚满月,多久后可以吃鱼肝油啊?

马翠蓉

宝宝出生15天就需要补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁,所以15天就可以开始补充鱼肝油了。

雪儿kitelee

宝宝的鱼肝油要吃到2周岁,每天早晨吃鱼肝油,也就是AD滴剂,促进一整天钙的吸收,说明书上面写长期服用会中毒,妈妈请放心,这里说的是,按宝宝用成人剂量服用3个月以上的话,就会中毒的,表现为目光呆滞,头痛等等现象,如果有出现这样的情况,停用AD滴剂3,~4个月就可以了,然后再根据医生的指导重新服用。

浩轩麻麻是女王

宝宝15天之后就可以吃鱼肝油了,建议每天给宝宝吃一粒鱼肝油。白天带宝宝出去晒晒太阳可以促进钙吸收

开心宝贝2008

你好,其实在宝宝出生15天以后就可以开始给宝宝服用鱼肝油进行补钙了,宝妈平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

我家小啵啵

刚满月的宝宝是可以给宝宝添加鱼肝油了,一般宝宝出生15天后就要给宝宝吃鱼肝油啦。

同同和天天的麻麻

刚满月的宝宝是可以吃鱼肝油的,每天补充必要的鱼肝油,白天多晒晒太阳,可以有效的促进钙的吸收