chinakids25

宝宝常换奶粉好不好

宝宝常换奶粉好不好 我家宝宝经常换不同配方的奶粉好不好

l-jianying

宝宝经常换奶粉还是弊大于利吧!如果宝宝喝的奶粉很适应为什么要换那。
我家宝贝一直吃圣元优博,感觉还行,价格不算便宜。
优博初生婴儿配方奶粉,采用100%进口原料,根据目前国际科学界已证实的母乳营养种类及含量,集中最优的技术与资源实现仿生配方设计,具备0-6个月初生婴儿生长发育所需的58种营养素。采用国际领先的生产工艺,口感更好;同时,产品在按照制药行业GMP三十万级标准建设的现代化厂房进行生产,品质值得妈咪信赖。
产品特点:
1、母乳中蛋白质的乳清蛋白:酪蛋白=60:40,易于吸收,乳清蛋白中含有α-乳白蛋白,是母乳中最优质的蛋白质,其氨基酸组成有利于婴儿的肠胃消化吸收,满足生长发育的营养需要。
2、母乳中的5种核苷酸,保护宝宝肠胃,提高免疫力。
3、均衡比例的DHA与ARA是重要益智因子,单细胞植物藻油DHA,纯度高,安全无污染,易于吸收。接近母乳水平的DHA与ARA益智因子组合,帮助宝宝智力发育,加倍领先。
呵呵!感觉好像给优博做广告似的,不过确实还可以,身体发育、便便、营养元素都行。

slyy1981

最好不要,宝宝的肠胃受不了的

炜宸宝贝

最好不要经常换。不仅定宝的肠胃受不了,而且容易起湿疹。

zy2007mama

只要适合宝宝就可以一直喝吧,因为在换奶粉的时候,怕宝宝会腹泻,或是便秘的,这样宝宝小肚肚也会很不舒服的.

yinbo88

宝宝经常换奶粉有好处,也有坏处.好处呢就是每个配方奶粉营养不一样,各种各样吸收也很好.坏处呢就是宝宝的肠胃不好的话换奶粉之后会拉肚便秘或起湿疹.反正我家宝宝换了四种奶粉,先吃的是雀巢的安儿宁然后是惠氏还有奥优.吃这些奶粉便秘容易上火,现在吃的是明治的真爱儿.现在很好