庆彦飞79

去医院生孩子时,要为宝宝都准备什么啊?

宝妈们,去医院生孩子时,要为宝宝都准备什么啊?都在哪里买的啊!因为我的预产期快到了。

我家小啵啵

去医院生宝宝前要准备好产妇要用的待产包,宝宝的用品也要准备好。要准备好奶粉,宝宝的衣服包被,湿巾,毛巾等

雪儿kitelee

去医院进行分娩时,不仅要为准妈妈准备足够多的用品,宝宝的也不能少。在入院前,一是要准备好宝宝的清洁用品,如毛巾、湿纸巾等,二是要根据季节情况天气状况来准备好宝宝衣服和包被,三还要准备喂养的小勺子和小碗,尽量不要让宝宝过早使用奶瓶。

小怪怪

产妇的证件:医疗证(包括孕妇联系卡),挂号证,劳保或公费医疗证,孕产妇围产期保健卡等;婴儿的用品:内衣,外套,包被,纸尿裤,小毛巾,围嘴,垫被等;产妇入院时的用品:包括面盆,脚盆,牙膏,牙刷,大小毛巾,卫生巾,卫生纸,内衣,内裤等

快乐芽

去医院生孩子的话可以准备待产包,待产包里面的东西,包括宝宝的用品,妈妈的用品和办理出生证明的证件类。

乐乐宝521

亲爱的去医院生孩子的话是需要准备好待产包的。一般待产包包括宝宝的衣服,包被,奶粉奶瓶。妈妈的睡衣。