军jin涙

宝宝在七个月时,从双眼皮变成单眼皮了,怎么回事?

我们两口子是一双一单的,宝宝为什么在七个月时,从双眼皮变成单眼皮了?

雪儿kitelee

基因是不会改变的,该是双眼皮,就是双眼皮,没有变,只是时间没到而已,有时候也会因为眼睛肿了,或外界原因,让眼皮有些变化,但是如果是双眼皮的都会是双眼皮的。放心吧,到时候会改变回来的。

小不点爱

考虑你宝宝,那时候是假双眼皮。一般情况下父母两个单眼皮,孩子也是单眼皮。

小豆盯

小宝宝都是这样的呢,会常常变来变去,有的宝宝到 了四五岁以后,眼皮才完全定型呢。

快乐芽

宝宝出现这样的变化也是正常的。有的小宝宝就很容易双眼皮变单眼皮或者单眼皮变双眼皮的,可以再观察。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况和遗传也有很大的关系哦,宝宝比较小是会变化的。不需要担心的