家有爱女558

宝宝消化不良什么症状?有时干呕是吗?

请问宝宝消化不良什么症状啊?我家有时干呕是吗?

雪儿kitelee

宝宝的情况喂养不当及消化不良有关的,年龄小,消化系统本身发育不成熟,胃呈水平位的,喂养或护理不注意容易出现恶心呕吐,大便稀等消化不好症状。目前可注意喂养,少喂勤喂,避免每次过饱或过急,可加妈咪爱或婴儿素调整看看,喂完后可竖起轻拍后背,促进胃内空气排除。

小豆盯

甘露,这个情况应该不是消化不良,而是因为喉咙干,要多点给他喝水。饮食要清淡。