臭康妈

宝宝拉的大便又带了一点血丝,是怎么回事?

你好,我家宝宝三个月,之前因为拉大便带血丝到医院说是肠炎,给的药吃就好了,都两个星期了,今天拉的大便又带了一点血丝,是怎么回事,她还经常拉肚子

我家小啵啵

宝宝这种情况是肠胃不好引起的,建议你平时给宝宝添加点益生菌调理一下,平时注意宝宝的卫生,如果是母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食。

小不点爱

如果宝宝又发现这个情况,应该也是肠炎引起的原因,平时应注意一下宝宝的饮食。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是还没有完全恢复。可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

这种情况要考虑宝宝有肠炎,建议你尽早带着宝宝到儿童医院的消化内科去就诊。需要做便常规加潜血等检查来明确诊断。

oo笼o

建议去医院看看,查一下肠胃功能是否正常,还有可能是大便太干,注意是不是上火引起!