hzlz01

宝宝出生7天,不爱睡觉,吃的特多

我家宝宝刚出生7天,不爱睡觉,睡醒了就张嘴要吃的,吃的特多,母乳喂养完还要加奶粉,每次能喝60毫升的奶粉,是不是有病啊,怎么吃的那么多?

tongtong20071207

月子里的宝宝是按需喂养,你宝宝应该是没有问题的.是不是你奶水不够啊!男宝宝一般吃的比较多.如果实在很担心,就咨询一下你的医生. 不好好睡觉是不是孩子太热了,屋子的空气不太好,最好在家里放个加湿气.

提问者对回答的评语:谢谢您的指导。我叫女儿可能就是饭量大。

快乐子涵

如果出生体重大的话喝40-60ml正常,如果不好好睡觉是不是孩子太热了,屋子的空气不太好,经常在天气好的时间透透风,别老捂着。

baby-ssy

不用担心的,刚7天,慢慢摸索宝宝的规律,她不一定是饿了,有可能是渴了呢。
宝宝小的时候要按需喂养,慢慢来吧

angelsxy

没关系,每个孩子吃的不一样,体重身高增长正常就好